+
X
Заполните форму
+





Больше всего «струйников» теперь продают не в США

Аналитики International Data Corporation обнародовали сведения о лидерах по продажам множительной техники с использованием струйного способа печати. По данным IDC, ведущие позиции по этому показателю впервые занял Азиатско-Тихоокеанский регион (исключая Японию), который IDC в своих исследованиях обозначает как APeJ. До этого самой масштабной торговой площадкой на мировом рынке струйных принтеров и МФУ были США.

За прошлый год реализация «струйников» в Азиатско-Тихоокеанском регионе (кроме Японии) возросла на 2,2%, лазерных приборов – на 4,9%. Во втором квартале текущего года странами APeJ было продано 7,84 миллиона документов на бумажных носителях. При этом отмечается, что 81% товарооборота осуществляют всего пять корпораций-гигантов. Специалисты прогнозируют, что данная ситуация на рынке будет сохраняться, а положение лидирующих компаний – укрепляться.

Больше всего в мире продается струйных устройств печати в Китае, который входит в APeJ.

Аналитики также отметили тенденцию к массовому переходу от применения картриджей к системам непрерывной подачи чернил. В отчетном периоде их впервые было реализовано более половины от общего количества проданных расходных материалов. Эксперты объясняют это более низкой удельной стоимостью СНПЧ по сравнению с картриджами.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

WhatsApp
Viber
Telegram
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (925) 578-39-44
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU

WhatsApp
Viber
Telegram

© 2016. «Toner Service». Все права защищены.
+7 (495) 20-43-557
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку