+
X
Заполните форму
+





Новый принтер на службе британской полиции

Аддитивные технологии уже давно плодотворно используются на службе правосудия. В частности, с помощью трехмерных сканеров воссоздается визуальная картина преступлении, что позволяет следователям с точностью рассмотреть все криминальные сцены, а судье и присяжным подробно и объективно проанализировать события. Британская полиция применяет лазерное 3D-сканирование для расследований преступлений, совершенных с 2008 года.

А недавно полицейские из Западного Йоркшира установили у себя в отделении промышленный принтер DeltaWASP 40 70. Этот агрегат впервые был представлен на производственной конференции в Италии. Опции принтера дают возможность воспроизводить изображения на материалах, нуждающихся в контролируемой среде, — нейлоне и ABS-пластике, а также работать с деталями до 67 см высотой. Конструкция оснащена закрытой печатной камерой с вентиляцией и подогревающей платформой. Устройство обеспечивает точность и надежность выполняемой работы.

По словам руководителя отдела полиции в Западном Йоркшире Дэниела Шарпа, возможности новой технологии очень способствуют воссозданию важных для расследования предметов, прежде всего орудий преступления. Мнение о большом значении новинки для объективного следствия и принятия справедливых судебных решений, разделяют и другие представители правоохранительных органов.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

WhatsApp
Viber
Telegram
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (925) 578-39-44
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU

WhatsApp
Viber
Telegram

© 2016. «Toner Service». Все права защищены.
+7 (495) 20-43-557
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку