+
X
Заполните форму
+





Революция в 3D печати металлических моделей

Новое слово в 3D-печати моделей из металла обещает сказать американская компания Desktop Metal. Приближающейся осенью она планирует запустить в производство, а в будущем году – в продажу «офисный» 3D-принтер Desktop Metal Studio System, предназначенный для печати металлических моделей.

Новая разработка массачусетского стартапа стоит почти в десять раз дешевле действующих лазерных аналогов. При этом скорость печатания будет в сотню раз выше. Кроме того, в отличие от предшественников, при эксплуатации новинки не потребуется специальной подготовки персонала и специально оборудованного помещения, достаточно будет обычного офисного стола. И работа с новой системой принципиально не будет отличаться от эксплуатации традиционных моделей офисных принтеров. Расходные материалы также обойдутся дешевле.

Для работы нового устройства используются специальные картриджи с материалом в виде прутков. В аналогичных по задачам принтерах в картриджах применяются специальные порошки для лазерного спекания. В новой разработке – обычные металлические порошки или порошки сплавов, которые широко применяются в промышленности инъекционного формирования металла. Это снижает стоимость и повышает доступность модели. Порошок в прутках соединяется полимерным составом и не рассыпается.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

WhatsApp
Viber
Telegram
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (925) 578-39-44
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU

WhatsApp
Viber
Telegram

© 2016. «Toner Service». Все права защищены.
+7 (495) 20-43-557
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку