+
X
Заполните форму
+





Ценники можно будет печатать на ходу

Компания Brother International недавно порадовала представителей малого и среднего бизнеса, а также работников службы сервиса, представив на отраслевом рынке новый модельный ряд мобильных принтеров. Эти устройства позволяют розничным продавцам печатать ценники прямо на месте совершения покупки. А менеджеры по продажам и сотрудники сферы обслуживания смогут печатать различные документы, например, квитанции, на дому или на рабочем месте клиента. При этом и продавцы, и потребители избавляются от привязки к офису или стационарной печатной станции.

Проведенное социологическое исследование показало, что приблизительно каждый третий из опрошенных малых и средних предпринимателей планирует приобрести данные изделия. Особенно востребованными характеристиками новинки стали небольшие габариты, скорость работы, возможность подключиться к другим устройствам и Интернету. Так, четыре новых принтера, предназначенные для использования в секторе малого и среднего бизнеса могут поддерживать беспроводные стандарты Bluetooth и Wi-Fi и функционировать в различных операционных системах, в числе которых iOS, Android и Windows. Потребители оценили также простоту использования, качество и надежность мобильных принтеров.

Brother International также недавно презентовала ряд цветных лазерных принтеров нового поколения и многофункциональных устройств. Их главные преимущества – повышенная до 31 страницы в минуту скорость печати и увеличенная до 9000 страниц емкость картриджей.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

WhatsApp
Viber
Telegram
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (925) 578-39-44
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU

WhatsApp
Viber
Telegram

© 2016. «Toner Service». Все права защищены.
+7 (495) 20-43-557
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку