+
X
Заполните форму
+





Как выгодно избавиться от невостребованных картриджей

Если у Вас дома или в офисе накопились ненужные картриджи для принтеров – значит, пора обращаться в компанию «Тонерсервис»! Не спешите выбрасывать бывшие в употреблении или новые, но с истекшим сроком годности расходные материалы – фирма выкупит их в любом количестве на лучших для продавца условиях. Компания принимает оригинальные картриджи от струйных и лазерных принтеров известных брендов: HP, Xerox, Canon, Samsung, Brother, Kyocera, Lexmark и других. Главное условие – чтобы расходники были использованы единожды и не были перезаправлены.

Компаний, которые принимают невостребованные картриджи, много, но далеко не везде это можно осуществить быстро, удобно и выгодно. «Тонесервис» подходит индивидуально к каждому клиенту, дорожит своей репутацией и всегда предлагает справедливую и достаточно высокую по сравнению с конкурентами цену. При этом процесс купли-продажи осуществляется максимально удобно, на высоком уровне сервиса. Вам не придется тратить время, деньги или бензин, чтобы добраться до офиса – надо только ввести на сайте имя и номер телефона или позвонить по телефону в разделе Контакты. Специалисты сами приедут по указанному Вами адресу, проверят и упакуют товар. Но если по каким-то причинам продавец не хочет приглашать представителя фирмы к себе домой, то знайте: офис расположен в удобном месте, есть подъезд и парковка. Абсолютная объективность и прозрачность проверки гарантирована. Форма оплаты – по желанию клиента. Самый простой – наличными тотчас после проверки картриджей, но можно и занести на банковский счет, в том числе на карту. При этом будут предоставлены все необходимые закрывающие документы.

Клиенту не понадобится подстраиваться под график работы сотрудников. В будние дни он весьма удобный – с 10 до 19 часов, но можно договориться о встрече и в другое время, фирма всегда идет навстречу. В выходные и праздничные дни компания работает в дежурном режиме, и на Ваш звонок обязательно ответят. В офисе также действует телефон «горячей линии».

Компания находится в Москве, но работает не только в столице, но в Подмосковье и других регионах России, а также странах СНГ.
Приятный сюрприз для постоянных клиентов – бонусная программа. По достижении определенного объема продаж они получают подарки и дополнительные бонусы.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

WhatsApp
Viber
Telegram
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (925) 578-39-44
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU

WhatsApp
Viber
Telegram

© 2016. «Toner Service». Все права защищены.
+7 (495) 20-43-557
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку