toner-logo
+
X
Заполните форму
+





Static Control снова с наградой

Компания Static Control свыше тридцати лет разрабатывает и производит все необходимые компоненты для ремонта и перезаправки лазерных и струйных картриджей (оборудование, совместимые запчасти, тонеры). Недавно компания уже во второй раз получила престижную ежегодную награду «Сервис клиентов». Она была вручена на мероприятии Recycler Award в рамках программы выставки Paperworld, проходившей во Франкфурте (Германия). Начиная с 2015 года, компания ежегодно получает награды на этом мероприятии, ранее она побеждала в номинациях «Поставщик года» и «Инновация года».

Генеральный директор Static Control Кен Лалли и генеральный менеджер по продажам Пол Нидхэм подчеркнули свою приверженность отрасли рециклинга, своим клиентам, а также необходимость объединения усилий всех производителей в этой сфере для обеспечения соответствия продукции стандартам экологии.

Готовые картриджи и компоненты, которые Static Control выводит на европейский рынок, соответствуют стандартам RoHS и REACH. Общепризнано, что данный бренд поставляет совместимые картриджи высочайшего качества, обеспечивая достойные уровни стабильности в данном сегменте рынка.


КОНТАКТЫ
contacts

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (499) 70-54-895
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку