+
X
Заполните форму
+





Как заработать на оригинальных картриджах

Одним из видов бизнеса, активно набирающих обороты в последние годы, является скупка б/у и новых, неиспользованных картриджей. В Москве он уже достаточно широко развит. Теперь распространяется из центра в регионы, где потребность в этом виде услуг тоже, несомненно, есть.

У предприятий, компаний частных лиц скопилось множество старых картриджей. Например, сломался принтер и осталось несколько комплектов новых картриджей; по контракту доставляется больше картриджей чем получается израсходовать до новой поставки; закрылась организация или филиал и картриджи больше не нужны и тд. Далеко не всем из них – место на свалке. Большинство расходных материалов может в результате рециклинга получить вторую и третью жизнь.

Чтобы старые картриджи поступили на предприятие, где их восстановят, а затем снова отправят в торговлю, сначала нужно организовать скупку картриджей у граждан и юридических лиц. Для физлиц и компаний такого рода услуги – очень выгодны:

  1. Не нужно думать, как утилизовать расходные материалы, наносящие вред окружающей среде. Скупщики сами приедут и заберут ненужные картриджи;
  2. Каждый картридж оплачивается. Пусть цена невелика, но при большом количестве расходников сумма может быть довольно приличной.
  3. Коробки от оригинальных картриджей также представляют ценность (цена варьируется от 50 до 500р). Главное их правильно открыть, как описано в соответствующей теме на нашем сайте на странице «Вопрос — ответ»
  4. Голограммы от картриджей HP вырезанные с фрагментом коробки также можно продать нам по 50р.

Сами компании, оказывающие услуги скупки картриджей, не только зарабатывают на их перепродаже предприятиям, которые занимаются их восстановлением. По большому счету, они несут важную социальную и экологическую миссию. Программы рециклинга для любого вида промышленной продукции – будущее, основы которого закладываются уже сейчас. В том, что касается рециклинга расходных материалов для принтеров, то они помогают экономить природные ресурсы (электроэнергию, воду, тепло), материалы (пластмассу, металл, красители и проч.), беречь природу и без того уже сильно пострадавшую от безудержного стремления человечества к прогрессу.

С точки зрения потребителей расходных материалов для печатно-копировальной техники, восстановленные картриджи – товар более привлекательный по стоимости, нежели дорогие фирменные оригинальные картриджи. Известно, что цена оригинального картриджа для принтеров определенных моделей превышает цену самого устройства. Содержать такой аппарат – довольно накладно. Чтобы сократить затраты пользователи охотно покупают гораздо более дешевые восстановленные картриджи. Разницу в качестве печати если и можно различить, но она не столь очевидна, как утверждают производители и продавцы дорогостоящих оригинальных расходных материалов.

В чем состоит восстановление картриджа?

В проведении комплекса процедур по чистке, ремонту, заправке тонером отработавшего свой ресурс картриджа для лазерного принтера. Эти мероприятия позволяют регенерировать печатающие свойства расходника в течение нескольких рабочих циклов.

При небольших первоначальных капиталовложениях открыть свой бизнес по скупке картриджей для их дальнейшей перепродажи может любой человек. Разница между ценой покупки картриджей и ценой перепродажи для восстановления будет Вашим доходом.

Увеличить доход можно за счет организации собственной мастерской по восстановлению картриджей или пока пользоваться нашей. Посмотреть модели картриджей, которые мы принимаем можно на этой странице.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

WhatsApp
Viber
Telegram
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (925) 578-39-44
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU

WhatsApp
Viber
Telegram

© 2016. «Toner Service». Все права защищены.
+7 (495) 20-43-557
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку