+
X
Заполните форму
+





Как заработать на оригинальных картриджах

В наше время в каждой компании, в каждом офисе используются принтеры, которые постоянно печатают документы, необходимые для работы. Многие сотрудники, отвечающие за замену картриджей в принтерах, просто выкидывают использованные картриджи при замене на новые. Они не задумываются, что на использованных картриджах можно заработать. Если ваша компания использует оригинальные картриджи, то заработать можно даже на картонной упаковке для них, и, в некоторых случаях, даже больше, чем на самих картриджах.

Разберем конкретный пример: бухгалтерия использует 6 оригинальных картриджей CE505X в месяц, учебный центр использует 10 картриджей CE285A, отдел закупок и тендеров еще 5 картриджей CF283A. Приблизительно столько картриджей использует небольшая компания в месяц. По истечении срока эксплуатации все это можно просто выбросить, подпортив нашу уставшую экологию, но есть и другой, более правильный, выбор. Коробки вскрывать правильно, как указано на странице. Использованные картриджи и коробки складывать в подсобное помещение, и раз в 2-3 месяца или вызвать специалистов компании к себе в офис, или доставлять картриджи и коробки в компанию самостоятельно, если Вам не хочется отвечать на лишние вопросы коллег или руководства.

Итак, вернемся к расчету: если все сделано правильно, то CE505X стоит по 200 рублей за штуку, коробки еще по 200 рублей за каждую – в итоге получаем 2400 рублей. За 10 картриджей CE285A Вы можете получить 1500 рублей и 2000 за коробки. Далее CF283A — тут у нас выходит 750 рублей за 5 картриджей и 1000 рублей за коробки. Итого: 7650 рублей.

Если у Вас компания крупная, и закупаете Вы не по 10, а по 100 картриджей, то сумма, получаемая за использованные картриджи и правильно вскрытые коробки, может быть очень солидной. Существуют более дешевые и более дорогие модели картриджей и коробок от них, получаемая выгода будет зависеть от новизны модели, спроса и некоторых других факторов. Вы всегда можете обратиться к специалистам компании Tonerservice, которые смогут дать Вам подробную консультацию по любому интересующему вопросу, связанному с продажей оригинальных использованных картриджей и коробок от них.

В предыдущих абзацах мы разобрали, что на использованных (б/у) оригинальных картриджах можно неплохо заработать. Но обратите внимание – продать Вы сможете только оригинальные лазерные картриджи! Использованные струйные, не оригинальные (совместимые), а также перезаправленные картриджи продать не получится.

Часто складывается ситуация, когда в компании остаются неиспользованными совсем новые картриджи. Например, сломался и не подлежит восстановлению принтер, и к нему осталось несколько комплектов новых картриджей; по контракту доставляется больше картриджей, чем получается израсходовать до новой поставки; закрылась организация или ее филиал, и картриджи более не нужны; расходуется больше картриджей определенного цвета, а другие лежат не востребованными. Имейте ввиду и эту возможность заработать на картриджах.

Достаточно часто к нам обращаются крупные московские и подмосковные компании, которые списывают старые запасы неизрасходованных картриджей, и им нужна надежная компания, которая сможет оперативно выкупить целый склад картриджей и оперативно вывезти их с территории. С региональными компаниями работа строиться несколько иным образом, но механизм отлажен до мелочей. Более подробную информацию по работе с регионами Вы можете посмотреть здесь или обратившись к специалистам нашей компании.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

WhatsApp
Viber
Telegram
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (925) 578-39-44
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU

WhatsApp
Viber
Telegram

© 2016. «Toner Service». Все права защищены.
+7 (495) 20-43-557
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку