+
X
Заполните форму
+





Принтер Tango понимает по-русски

Компания HP на днях проанонсировала выпуск нового принтера Tango, предназначенного для печати документов и фотографий. Техническая особенность презентованной модели в том, что она является беспроводной. Это дает пользователю возможность воспроизводить нужный текст и изображения с любого устройства, не заморачиваясь с подключением кабелей. Причем делать это можно практически из любой точки на земной карте. Осуществить это несложно: надо подключить устройство к домашней или офисной беспроводной сети с доступом в интернет, а затем можно выводить на распечатку снимки и тексты там, где вам требуется, находясь при этом за пределами помещения или даже страны.

Управление принтером производится через приложение под Android или iOS. При поддержке Google Ассистент, Microsoft Cortana и Amazon Alexa новинкой можно осуществлять даже голосовое управление. Приятное для россиян дополнение – это первый принтер, который недавно начал воспринимать команды на русском языке. Пользователей порадует также, что в ряде стран на него распространяется сервисная услуга по доставке картриджей HP Instant Ink.
Сканер в конструкции отсутствует, так как данная модель является именно принтером, а не МФУ.
Дизайнерская находка в оформлении Tango – он напоминает скорее стильный элемент интерьера, чем офисное оборудование. К устройству можно дополнительно купить специальную обложку, которая придаст ему ещё больший шик.

Новинка будет доступна пользователям в самое ближайшее время – она поступает в продажу в октябре. Стоимость – 150 долларов США.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (495) 20-43-557

WhatsApp
Viber
Telegram
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (925) 578-39-44
INFO@TONERSERVICE.RU
TONERSERVICE.RU

WhatsApp
Viber
Telegram

© 2016. «Toner Service». Все права защищены.
+7 (495) 20-43-557
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Оставьте заявку